Подарить хочу тебе

Галина Шпынова
Подарить хочу тебе
Солнечные брызги,
От которых в голове
Радугою - мысли.

Говорить хочу с тобой
Прозой и стихами,
Их я утренней порой,
Сорвала с цветами.

Ну, а ты не говори
Кружевные речи,
Лучше с неба шаль сорви
Да накинь на плечи...