занемели пальцы на неровной строчке...

Ева Садвэ
...занемели пальцы на неровной строчке...
нажимают буквы....
.....получают точки.......................................
.....пишут пальцы танец на листе бумаги,
*танец*вновь расплылся от соленой  влаги....
и в окно стучится дождь осенний...сильный...
...а душа ,как птица,улетела в зиму,
здесь оставив строчки на листе бумаги,
что расплылись кляксой от соленой влаги....

2013                Eva Sadve