Покой

Александр Штиль
Мёртвые вдруг очнутся,
Ангелы улыбнутся,
И осветят могилы,
Тех, кого воскресили.
Видите это тело,
То, что покой хотело,
Верните его в могилу,
Верните его в могилу.

И станут они другими,
Их назовут живыми,
Пусть их сердца не бьются,
И души к ним не вернутся.
Но тело пойдёт по миру,
Оставив свою могилу,
А я всё шептал не внятно:
-Верните меня обратно.

Бросьте меня в могилу,
Бросьте меня в могилу,
Там всё давно знакомо,
Там я могу смеяться.
Мне под землёй остаться,
Значит остаться дома.
Бросьте меня в могилу,
Бросьте меня в могилу.

Сам сатана смеялся,
Когда я один остался,
Когда про меня забыли,
На кладбище, у могилы.