Уже ни с кем не хочется делиться счастьем

Марина Романова-Любачева
Уже ни с кем не хочется делиться счастьем...
Уже ни с кем не хочется делиться горем...
У каждого своя Судьба — в её мы власти.
И перед богом мы не вправе с нею спорить...

И дней прошедших мне не возвратить ни часа,
И перевёрнуты страницы книги жизни,
А впереди лежит невидимая трасса...
И шаг по ней мой небезукоризнен...

               

  15.02.2015г.