Вот такие натюрморты

Борис Скрипников
                Для Светской Хроники Короткой строкой  - Натюрморты

От сидений штаны их  протерты,
Но идеям реванша  верны,
Пишут новые натюрморты
На пейзажи чужой страны.
Нет на лицах стыда и тревоги,
И к дебатам готовы всегда...
А под градом дебилов убогих
В натюрмортах стоят города...