Георгиновую радость

Галина Шпынова
Георгиновую радость
Принесу тебе из сада,
Чтобы ты любимой рад был,
Как тебе была я рада.

Чтобы ты всё понял в жизни.
Понимать, конечно, надо...
Георгиновую радость
Принесу тебе из сада...