Вы любите стихи?

Аккуратова Татьяна
Вы так похожи на своё письмо –
Чистосердечное по сути, роковое...
Оно, как нежно-гладкое клеймо,
Тиснит мне душу – бередит живое...

Ещё хватает сил держать перо!
Пусть по судьбе "семейные святыни",
Изысканно-печальный взгляд Пьеро
Мне грезится (так явственно!) поныне...
 
Душа,  как переполненный сосуд,
Пристрастно изливается словами...
Вы любите стихи? Они к Вам льнут!
Вселенная меня сроднила... с Вами!

14.02.2015 г.
А.Т.А.