Ich denk an Dich

Дмитрий Александрович Гаранин
Ich denk an Dich,
Du meine Liebe,
Die Nacht hindurch.
Von Dir mein Schiebe-
Dach wird nicht dicht.
Es leuchtet rotes Licht,
Und Zeile aufs Papier
Verrueckter Dichter spricht.

New York, 14 February 2015