Дай Бог проснуться

Любовь Рунова
Любовь уснула, словно зимний сад.

Под пухом белоснежного покрова

Ей снится, как она влюбилась снова

В весенний ветер, в летний звездопад.

И  дай ей Бог проснуться ото сна,

Чтоб не попасть в объятия метели,

Что бы услышать, как звенят капели,

Когда вернётся к ней её весна.





*фото автора:ветка черёмухи, май-2013 г. Хабаровск