980 - Слепой восторг! - 980

Тамара Сенина
Восторг томим, где пытка вечной тишиной,
Мечтательной завесой молча притаилась,
Насмешливой, юродивой своей душой,
Неодолимо в каждом сердце взгромоздилась.

В свечении надежд, тех мощных, сладких чар,
Волшебного единства в свете договора.
По исполнению – вердикт, печать, указ,
Казалось бы, что в обоюдном, дружном споре.

Увы! - Живую душу вовсе не понять,
И намерения те – временны, сокрыты,
Поскольку мира от карателей не взять,
И планы их не той веревкой хора свиты!

Не стоит от мгновенья душу расслаблять,
Объятым духом празднества скупой Победы,
И вероломно смогут, без души - напасть,
Ничтожны подписи под документом этим!
*.
Украина
21.05.2015 - Как оказалось, что это была передышка для подготовки к военным действиям! ...............