Цыганская вольница

Валерия Яремко 3
  По душе мне цыганская вольница.
  По душе мне простор полевой.
  Жду когда увезет меня конница
  В вольный табор под яркой луной.

  И кипят во мне гены цыганские,
  Что прабабка оставила мне.
  По натуре я залихватская,
  Я лечу по земле, по волне.

  Тянет, тянет цыганская вольница,
  Не залить мне водою огня!
  И прабабкино слово исполнится-
  Цыган жарко обнимет меня!

  А цыганские очи опасные-
  Опьяняют, волнуют и жгут.
  В эти ночи веселые, страстные
  Соловьи нам заснуть не дадут!