Приятного аппетита!

Налкон Хроносфер
Что ж, лучше ты будешь живой,
Хоть всё это - калька (без знаков).
Пусть стонет молчанье, не вой,
Хотя, знам, страшнее для "раков".

Всё ж, канем в забвения дном,
Хоть, всяк же, достигнем по-боле.
Пусть голодно, мы: омномном,
Хотя, знам, - еда - в нашей воле!..