Развелось тут поэтов

Николай Палилов
Развелось тут поэтов как грязи,
Написал стих -другой, сразу в князи!
Номинанты, по версиям сайта,
Простирнуть бы Вас вместе всех с Тайдом.

Разум в шоке, от тысяч страничек,
Замудрёных стишков, целых книжек!
Все начитаны, знают цитаты,
Ну а сами наверно в палатах...

Я балдею от качества речи,
Разрядить бы Вам в попу картечи!
Все такие прям интеллигенты ,
Все философы... аплодисменты!!!

Я вам всем аплодирую стоя
Ведь на все знаешь сам чья есть воля!
Я х.ею, что столько поэтов,
Кто работать то будет? Да где там!!!

Я в душе сильно пьяный, сам трезвый!
И поэтому вот такой дерзкий!
Не солите пожалуйста рану,
Ну а впрочем так по барабану!)