Кумирам юных

Налкон Хроносфер
На абрисе три попытки:
Волны, лампа и миндаль.
Лира, в гробике улитки,
Обкорнать ширь и даль...

Из палитры (вне запрета):
Слёзы, хмель и чернота.
А задумано, с портрета,
Изложить из уст в уста...

На абрисе три наброска:
Санки, Господ и бревно.
Мотивирует - до лоска -
Уверять, что всё верно!..

Из натуры важно (на дом):
Червий, плюш и сенокос.
Может, Вас испоят ядом,
И, с талантом, под откос?!