Сомнамбула

Украденные Мысли
Лестница из звёзд к моему окну...
Сон, мой сладкий сон, открывает двери...
Я мечтаю навсегда для тебя уснуть,
Чтобы утром не грустить о своей потере.
***********************************
Ты ко мне приходишь каждой ночью,
Прочь уходишь с первыми лучами...
Нас связала жизнь - я знаю точно!
Солнце к небосводу вновь причалит,
Исчезают от меня надежда с верой,
Оставляя память в каплях слёз...

... Снова ночь укроет моё тело,
    Снова ты на лестнице из звёзд!
***********************************
Лишь душа под слоем перламутра,
Верит, что любовь подарит свет,
И однажды, тёплым летним утром,
Я проснусь, а на столе - букет!