Три свечи

Любовь Чурина
Не гадай ты мне мама на свечи
Не гадай ты мне мама на кофе
Помолись за меня ближе к ночи
Ну а свечи поставь у иконы.

Помолись за меня на удачу
Чтобы прочь уходили сомненья
Чтобы жизнь обходило ненастье
А дарило мне новое время.

Три свечи что стоят у иконы
Освещая безмолвные лики
Я молю на коленях у Бога
Чтоб меня мама простила.