Паутинки-морщинки...

Проскуряков Владимир
Паутинки-морщинки,
          серебристый висок...
Возвратиться бы в юность
          на денек, на часок!
Много лет миновало,
          много прожито лет,
Но душа сохраняла
          школьной юности свет.
Нас сегодня по отчеству
          ни к чему величать,
Мы на вечер забудем
          про детей и внучат.
Вспомнив давние годы,
          снова выведут в круг
Полысевшие парни
          располневших подруг.



2010 г.