Все сложно

Алаторский
А счастье было где-то рядом
Под серым куполом небес
Я встретился с тобою взглядом
И потерял вдруг интерес

В твоих глазах смог обнаружить
Небесной бездны глубину
И ощутить безумный ужас
Вдруг окажись в твоем плену

А счастье было так возможно
И до него рукой подать
Но повернувшись осторожно
Я от тебя пустился вспять

И счастье было так возможно
И до него подать рукой
Но как написано: "Все сложно"
Все время тянет нас - к другой...