Небо нежное, день не важный

Надя Викулина
Небо нежное, день не важный,
Левый ботинок холодный и влажный,
Ты шагаешь и всё спокойно,
Шаг шуршит невесомо, нестройно,
Завтра - будет. И это много.
Корочкой льда покрыта дорога,
Больше не нужно и больше не надо,
Плитка белого шоколада
Чуть надкушена, вкус - молоко.
Ты шагаешь, тебе легко.