Не жду Отрывок из

Тайа Сэпп
Я не жду цветов
Ни от вас
Ни от кого бы то ни было там ещё
И, от моста, что Петербургский город схоронит
- Улыбка, крик, доноситься последнее, «~»

Карл 5ый
Улица
Вам не последнее село
Это обыкновенное чудо
Это временной здвиг

Ночное небо непривычно чёрно
Замедлив бег
Пора уйти
Негромко, искренне - «Прости»
Из морозильных уст

Ах, разве сложно попытаться вспомнить
Ту Ласку
Дом
И земляничный куст?!

Предчувсвие циклической тоски
Ведь я ж не просто вам прохожий!
Ну, вспомните! Хотя бы, для начала, Ари-Анну!

Поймите, что уж больно рано
На этот раз, - Вы мною стали прощены

Вы - скромность нерешительность, любви могила
Я жъ - сущность в вечности - Нирвана ~•_•~

-_-ТЮС140220105-_-