Анахронизм

Налкон Хроносфер
Проститутка, то - не б***ь,
Иже - фарс, а не сравненье,
И куда б, смотря, не глядь:
Грязь, отстои, помутненье...

Изгибает "линь-в-спираль"
Вкус не по'чатых объедков...
Продолженья вер - не жаль:
Будет пир из мяса предков!

Под юдолью - серный жмых
Корчит рожи просветленья,
И, с помоев чёрствых, мых -
Желчет благость утоленья.

Всяк отпотчеет свой корм
(Был ли толк едать такое?)
И вкуси'т голодный шторм:
Брюхом сыт, но нет покоя...