Из жизни Рихарда Зайдлера. Ульфр

Рихард Зайдлер
Пусть бубенчики слов бесполезно звенят  под луной
Слово - грубая тварь, лишь граница, что я ненавижу,
Дутый смысла пузырь все слова, я хмельной, я дурной,
Бог с ней, с волей моей, ты становишься ближе и ближе

Каждый маленький шаг через боль, как на сердце ожог
Сны, желания, взгляд, что все делает важным и сложным
Я б назвал тебя "милым", но это заменит весь слог
В этой песне-любви на ванильно-противоположный

Я люблю тебя, Ульфр. Чем бы мне ни пришлось заплатить
Я все это отдам за одно только право любить.