Из жизни Рихарда Зайдлера. Победа

Рихард Зайдлер
Серебряные пряди и шрамам несть числа
И все конечно ради того, чтоб жизнь спаслась
Плачу своей ценою за зов своей души
И в этом, принц, со мною тягаться не спеши

Ты взял свое обманом - я правдой взял свое
Тузы в твоих карманах - но их мой джокер бьет
Ждешь от меня напрасно, что сдамся топору
Оружие опасно, но лишь металл без рук

А руки обнимают так ласково с утра
Я руки отбираю у злого топора
Не стану сказки слушать от мастера измен
Ты отбираешь душу - свою я дал взамен

Моя душа по слову принадлежит двоим,
Не можешь дать мне снова, что не было твоим!
Украденное отнял тем, что свое отдал,
И если ты не понял - ты, Вайл, мне проиграл!