Бокал наполненный красивейшим напитком

Людмила Татур
                (Ю.З. посвящается)

И поезд, и багаж, и суета вокзала...
А голова забита лишь одним -
"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала",
Я еду в никуда, гоним и нелюбим.

Забыться б мне сейчас с бутылкой коньячины,
И унестись в неведомую даль.
И в новую бы окунуться мне пучину,
Да утопить бы в коньяке свою печаль.

Бокал наполненный красивейшим напитком.
Чтоб ворох заглушить своих проблем,
Пропитанный весь чёрной горечью, с избытком,
Готов напиться и забыться насовсем.

Ох, жизнь! А как же хочется сейчас с надеждой
Умчаться вдаль, где встречу я тебя -
Совсем родную, красивую и нежную!
Забыть, что раньше было, напрочь, не скорбя.

Пусть поезд мчится прочь от этого вокзала,
К тебе, родная, в неизведанную даль...
"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала",
Чтобы забыть про всё! Мне прошлого не жаль!