Сонет Возлюбленной движение ко мне

Василий Мережкин
Возлюбленной движение ко мне
Влекло к телесному любви контакту...
Всё ярко светит в памяти, по-факту:
Во страсти - взгляд, с тоскою по весне!

На Вечность негу и удачи все
Я выбрал в помощь действиям по акту:
Спасибо Ей, с приверженностью к такту
Влечения - в любовностной поре!

Но время быстро мчится. А тревоги
Задели смыслы Жизни, и в делах
Блуждает скрыто разнородный страх.

Озачены приятно твой же Скайпа логин,
И небо чистое, и крыльев взмах:
Всегда опорой будет текст подмоги!!!

14.02.2015г.
С теплом внимания, Василий Мережкин