ладонь к бровям... с прищуром гляну в небо..

Жанна Черноброва
Ладонь к бровям...с прищуром гляну в небо,
А тень моя - крылата на асфальте.
Прохожий замер в удивлении нелепо..
Я подмигну и знак подам - "не выдавайте"..))