Именно они изменили мир к лучшему

Дмитрий Котин
Именно они изменили мир к лучшему.                                                       Здравствуйте друзья,читатели!Поздравляю всех вас с днём святого Валентина!Сегодня,14 февраля,я пил воду из кружки,выпив воду,издал звук наслаждения,-как в рекламе Pepsi,и сказал себе иронично:-"Как в рекламе Pepsi.Я бы мог Пепси рекламировать.Да я чё угодно мог бы рекламировать.За деньги.Да я и Путина мог бы рекламировать.За достойные деньги,конечно".P.S:-Чтобы ещё больше поднять вам ... настроение,я прикрепил к этому своему произведеньицу фото красивой,частично обнажённой,милой,доброй и нежной девушки.Кроме того,сегодня праздник любви,и очень уместно в такой день прикрепить такое фото к своему произведению.Рекомендую(тем кто ещё не скачал)видеоклипы:-"Only Human"(Cheryl Cole),"All Is Fair"(Cheryl Cole).Также(тем кто ещё не смотрел)рекомендую фильм "Облачный Атлас".Месседжевый,с очень сильным,очень(в частности)впечатляющим сюжетом про искуственно созданных людей,находящихся среди рождённых женщинами,на положении рабов(в далёком будущем),фильм,и главное послание в этом фильме таково,что хоть на взгляд многих современников,те кто хотят изменить человеческий мир к лучшему,глупцы и наивные дурачки,зря тратящие время,у некоторых из тех кто пытается изменить человеческий мир к лучшему,это действительно получается,а если бы не было таких людей,то мир бы никогда не менялся к лучшему,и мы бы и сейчас жили как в средневековье,был бы рабовладельческий строй,ну и все остальные атрибуты средневековья.Лишь благодаря таким людям,мы живём сегодня в мире где нет рабовладельческого строя,есть компъютеры,пенсии,пособия,ночлежки для бездомных,и так далее.Именно такие герои изменили человеческий мир к лучшему.В фильме показано несколько совершенно разных историй людей живущих в разное время,и  в фильме достаточно много высококачественного юмора.