23 февраля

Марина Горбачева
- На двадцать третье февраля,
Я у тебя прошу немного.
Хочу спокойно выпить я,
С дружками -  Колькой и Серегой!
Прошу при всех не называть,
Меня придурком и дебилом!
Меня вообще то, Васей звать,
Напомню, если ты забыла!
Смотри, какой я молодец,
Ведь я, не требую банкета!
Сальцо, соленый огурец,
И хлеб. Цени меня за это!
Вина не надо в хрустале,
Мы будем водку пить из кружки.
Не забывай, что и к тебе,
На Женский день придут подружки!
И если ты мне, в праздник мой,
Возьмешь и спутаешь все карты,
Потом, не жалуйся, не вой,
Устрою я тебе «отстой»,
На праздник твой, восьмое марта!