Существует ли

Лиловая
Существует ли где-то,
На забытой далекой планете
Идеальный мир?
Там резвятся счастливые дети,
Дергая хвост комете
И купаясь в ее лучах.
Существует ли мир без боли?
Или же думать о нем не стоит?
Но мечтать то не запретишь.
У людей там железная воля,
Только удачные в жизни роли
И собака у каждого есть.
Там у каждого свой прогноз,
Кто-то спит в тени виноградных лоз,
Кто-то книгу читает в ветвях.
По утрам бриллианты рос,
Вечерами плетение кос,
Да танцы вокруг костров.
Там каждый мечту исполняет,
Все есть, чего он желает.
Красота и идиллия там.
Там каждый с детства летает,
Никто не мечтает о рае,
Потому что он вокруг них.
Существует ли мир из сказки?
Или же не было краски
У бога чтобы его создать?