Родительское собрание

Морохин Николай
Участвуют:-Директор:- Путин В.В.
Родители:-Оланд и Геля.
Их сын:-Пётр.
Вот директор В.В.Путин,
На собрание пришёл.
Посмотрел на маму с папой,
Ближе к делу перешёл.
Журналисты как акулы,
Ожидают Петя Вас.
Небылицы на диване,
Всё трындишь который час.
Для Петра одна надежда,
Что сегодня пронесёт.
Кум не звонит с Вашингтона,
Установки не даёт.
Сколько бегать к телефону,
Ведь не верит уж никто.
Байден крёстный хмырь в натуре,
Мерин он-не конь в пальто.
Будешь Петя мыть парашу,
Иль пасти их гей свиней.
Что ж родители с Европы,
Затупили так детей.
Геля что то вдруг сказала,
Покраснела-напряглась.
Мишкина болезнь достала,
Но сдержалась-не "снеслась".
В.В.П поставил подпись,
Наступила тишина.
Тут родители сказали,
Мол рожали на хрена.