Я букет своих чувств лентой красной свяжу

Елена Редекоп
Пыталась такие слова я найти,
Создателя чтобы прославить душой,
каких никогда никто не говорил...,
но выразить всё не хватает мне слов...

Желается так написать Богу стих,
как никто до меня ещё не слагал,
получается плохо, Господь мой прости,
верю, душу мою Ты давно прочитал.

Мне возвышенно хочется славу воспеть,
благодарность от сердца сказать на словах...,
никогда, мой Спаситель, мой Бог, не суметь
мне выразить, что воспевает душа.

Я букет своих чувств лентой красной свяжу
и Тебе вознесу их в молитве без слов,
за спасенье, за вечность я благодарю,
за верность Твою, мой Отец, за любовь.