Адрес для перехода

Шпага Светлана Владимировна
Нефтяное,  внутреннее
                тонет  в  белом  шуме,
Смертное,  бледное
                плывёт  в  ночном  июле.
Время  земного  обхода
                размером  [ручная  кладь]
Адрес  для  перехода
                дыханьем  в  эфирную  часть.