Огонь в жилах

Надежда Здорова
Я хочу быть орлом
Среди прочих птиц,
Наблюдая с вершин
За долиной равнин.
И размахом крыл
Улетая в даль,
Я хочу танцевать-
Разрывать облака.

Вызов бросать
Снежным вершинам,
Чувствовать ветер
В своих огненных жилах.
Наблюдать суету
Муравьиного мира
И равнодушно лететь,
Срываясь с обрывов.

14.02.15