не встречались...

Таки Да
Ты и я не встречались. И зря
Я приметы все время искала
В тех, неверных утренних снах,
В обжигающих сердце льдах,
В волнах, льнущих к груди причала...
Ты и я не встречались. Пока
В этой жизни удача так зыбка -
Из времен ускользаешь сачка
Болью, пляшущей у виска,
Золотой непойманной рыбкой...
Ты и я не встречались, но Он,
Несомненно, готовит нам встречу...
Пусть весло опускает Харон -
Наш дуэт давно предрешен,
Даже если на поиски - вечность...

Фото из инета