Срок хранения

Марина Горбачева
В День Святого Валентина,
Я тоскую у окна.
Ни вниманья, ни интима,
В этот праздник я одна.
Слышу только по работе,
Фразу «выйди за меня» -
Выйти замуж мне охота,
Предложений жду, друзья!
А ведь было ухажеров,
Очень много у меня,
Только верилось, что скоро,
Олигарха встречу я.
Выйти замуж за магната,
Я мечтала до зари,
А встречались мне ребята,
Все простые технари.
Но решила я, однако,
Всех поклонников отшить,
И для выгодного брака,
Стала я себя хранить.
А теперь пора мне люди,
Подвести такой итог -
Женихов уже не будет!
СРОК ХРАНЕНИЯ ИСТЕК!