Я коснулся руки твоей, ветры над морем вздохнули

Каменский Александр Васильевич
Я коснулся руки твоей, ветры над морем  вздохнули,
Лёгкий бриз побежал по упругим, бегущим волнам,
Наши губы сомкнулись с тобою в своём поцелуе,
Отдавая свой долг нашим давешним,  утрешним снам.


Звёзды небо чертили и падали прямо под ноги,
Космос пылью алмазной наш путь в бесконечность сложил.
У любви безграничной прекрасны, чудесны дороги,
Если б каждый из нас той дорогой свой путь проложил.


Я коснулся души, и она отозвалась, как эхо,
Ветер вздул паруса, дальний берег уже за кормой,
Все невзгоды былые не будут нам в жизни помехой,
Если за руки взявшись, пойдём мы по жизни с тобой.


Будем снова глядеться с тобою в закаты, рассветы,
Будет биться о скалы солёный и синий прибой,
Ветер рвёт и уносит у песни слова безответно,
К горизонту, где небо сливается с грешной землёй.


13.02.15  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html