Азбука буква Ч распространённые животные

Ангелия Лист
Чайка (водоплавающая птица)

Чайки чайную открыли,
Рыбным чаем всех поили.
Смыл её внезапный шторм,
Чайки плакали потом.






Прожорливая крикунья