Танго. Ненужные слова

Нина Копанева
Бархатная ночь,
Луна над головой.
Танго среди звёзд
Танцуем мы с тобой.

Танцую и шепчу,
В такт танцевальным па
Легко слетают с уст
Прелестные слова.

Зачем же эта ночь
Звёздами полна?
От аромата роз
Кружится голова.

Наивные слова
Мне повторяешь ты,
Напрасные слова
Несбывшейся мечты.

Танго средь ночи,
Страстные слова.
Они так горячи,
Нас сведут с ума.

Танго до зари
Танцуем мы всю ночь.
Ненужные слова,
Совсем уйдите прочь!