Ежедневные потешки... 19 августа

Вадим Пряхин 2
     ЧУДИК-КОСТЯ

Ах! ка-ка,ка-ка, ка-ка...
Мы играем в чудака.
Костя сильно удивил -
Из лужи он воды попил!


     *     *     *


       (231-й день)


  Продолжение следует...