Скучно безумно без умных людей

Любомир Фёдоров
Скучно безумно без умных людей,
Так и задумал поганый злодей,
Чурки и урки с экранов ползут,
Словно из танкера в море мазут.

Птицы облипли, и рыба гниёт,
Кормят испорченным русский народ,
Чувства советские  ложью гнетут,
И возвышаются хам, лилипут.

Мажут историю светлой Руси,
Живо хватают крючок караси,
Тянет на берег удачу рыбак,
И не устанет рыбачить никак.