Василию Беляеву

Анатолий Иванович Загрядский
           Пролог:
           Сложили руки на груди
           Как кости домино,
           И жизнь осталась позади
           Как будто бы в кино.

Василий был хорошим другом!
Желанным преданным супругом!
Заботливым отцом и дедом!
Весьма приветливым соседом!

На службе был всегда полезен
И со студентами любезен.
Любил людей, и жить хотел,
Но вдруг смертельно заболел.

Пройдя по жизни сто дорог
Преодолеть недуг не смог.
Он с Галей долго жить мечтал
Но только боженька не дал.