Звездное небо

Юлия Трофим
Звездное небо ночами мне снится
Сердце от радости быстро стучится.
От этого чувства уснуть не могу,
С трепетом в звездное небо смотрю.

Тысячи звезд и веками не счесть,
Есть там и лев, и орел, и мечеть.
Там множество маленьких пыльных очей,
Смотрящих с небес будто стая грачей.

Приятное чувство когда ты увидел,
Дорогу летящих сверкающих нитей.
От счастья ты шепчешь желанье свое
И веришь душой, что исполнится все!

И глядя на всю красоту этих звезд,
Ты думаешь часто, а кто их принес?
Ведь звезды чудесные в мире создания,
Они нам всегда исполняют желанья.

Я мыслями в детство свое захожу,
И с робкой улыбкой желанье прошу.
Прошу я немного вернуть лишь его,
Чудесное, милое детство мое!