Где он сейчас...

Роксана Шарм
Ты был реальным,
   но одновременно иллюзорным,
А всё равно я
          благодарна судьбе,
Что жизнь моя была
   не скучной, плодотворной,
Что чувства добрые
   ты все-таки питал ко мне.

Увы, мы были связаны
      с другими половинками:
Не мог ты бросить
              ее на произвол,
И я, хоть обливалась
        горестно слезинками,
Но не могла его покинуть -
      он детей мне произвел...

Надеюсь, ты не только жив,
                но и здоров.
И у жены, надеюсь,
        все в полном порядке.
Не рядом мы - увы,
           удел у нас таков...
Зато не надо больше
            играть в прятки.

Поверь - я, правда,
          не жалею ни о чём.
Пусть не было
          телесного слияния,
Пусть чаще изъяснялись
                мы молчком,
Зато меж нами было
             взаимопонимание!