Твои глаза как пик нирваны...

Анастасия Старт
Твои глаза как пик нирваны.
Бездонные как океаны.         
Пронзительно тёмного цвета,   
Но с отблеском как ночи летом.
   
Кто смотрит в них - находит страх,
Находит гнев, находит крах.
Они лишь смотрят сквозь тебя.
Я, посмотрев, нашла себя.