Любить не страшно...

Алексей Манченко 2
Гульмире Садвакасовой

Любить не страшно, страшно ждать.
Когда не знаешь, будет ли любовь,
И лишь на Бога можешь уповать,
Чтоб чувства возродились  вновь.
А, было всё, как будто бы вчера.
Весёлый смех, улыбки и объятья.
Ночей бессонных разговоры до утра,
И поцелуи.. Не могу их забывать я.
Как страшно ждать, не ведомой любви.
Нет ни чего страшнее в этом мире -
Отсутствия любви… Как ни зови,
Любовь, как Бог, сильнее Алатыря.

14 февраля 2015