Отчаянно стремлюсь...

Нина Бачурина
Отчаянно стремлюсь к тебе душой
И иногда мне делается жутко...
Охвачена влюбленностью большой-
Такую жизнь со мной сыграла шутку..
А ты,быть может не подозреваешь,
Что кто -то сходит от тебя с ума...
Ты весел,счастлив,ты не унываешь.
...А у меня от августа-зима....