Без тебя и море станет лужей...

Комбатов
Без тебя и море станет лужей,
Без тебя с овчинку белый свет,
Без тебя я сам себе не нужен,
Если со мной рядом тебя нет.
Мне в жару прохладно, в стужу жарко,
На столе нетронутый обед,
Мне себя нисколечко не жалко,
Если со мной рядом тебя нет.
Всё, в чём преуспел, чего добился,
За узду судьбину теребя, ;
Вряд ли к совершенству я стремился,
Если рядом не было тебя.
Не сбылось того, о чём мечталось,
Жизнь моя совсем была другой,
Если бы ты мне не повстречалась,
Не была бы рядышком со мной.

2002 г.