Сквозняк

Вик Белош
С Америки Европа привезла табак ,
Через Петра мы начали курить
И Петя наш обкуренный в ништяк,
Европу стал по полной колотить.
-------
Пётр задымил славян конкретно
Табак стал с брагой за одно,
Но он пустил сквозняк заметный,
В Европу прорубив окно.

14 февраля 2015 г.

Нам снова повторить дано,
Европу превратить в гумно.
Конечно нам сей путь не клад,
Как быть? Ведь лезут в наш уклад...

23.09.2016.