Любите!!!

Виолетта Иванова Овчаренко
Любите так,чтоб до потери пульса,
Как будто нечем больше вам дышать,
Чтоб сердце бешено лишь от касаний,
И все готовы были вы отдать...
За миг вдвоем,когда никто не нужен,
Ловите каждый взгляд и вдох,
Спешите с ним устроить ужин,
Такой,чтоб превзойти никто не смог...
Цените каждую секунду рядом,
Дарите даже то,что запредельно,
Пусть эта встреча обернется адом,
Но даже если это все смертельно...
Поверьте игра стоит свеч,
Не слушайте чужие разговоры,
Лишь думайте,как это все сберечь,
Ведь день разлуки может быть так скоро...
Любите-это высший дар,
Желайте и стремитесь выше,
Для этого никто не млад не стар,
Тогда молитвы и Господь услышит!!!