И сделаем шаг

Бекки Сквиррел
            Вертится, поёт веретено,
            Тянет нить из солнечной кудели.
            Лунный свет расстелет полотно,
            Соберёшь его в конце недели.

            Ждёт тебя туманный модный дом,
            Кутюрье по имени Причуда.
            Ты шепнёшь: «В наряде золотом
            Для Него всегда желанной буду!»

            Фрак скроил твой странный визави
            Из ветров и звёздной канители.
            Вам всего полшага до любви –
            Что же вы застыли, в самом деле?